МО *Дубровское городское поселение*

Всеволожский район Ленинградской области

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Молодёжный совет – «Территория действий»

CQf0zGzvQiI

 

Военно-тактические игры приобретают всё большую популярность, так как совмещают в себе спорт, активный досуг, элементы начальной военной подготовки, воспитание командного духа и лидерских качеств.
Дубровское городское поселение представляли члены молодёжного совета Герасимов Даниил, Дмитриева Елена, Григорьева Татьяна.
Место сбора всех команд – г. Всеволожск, оттуда всех участников привезли к месту проведения игры на военном грузовике, предназначенном для перевозки людей, и все почувствовали себя  военнослужащими.
На военном полигоне всех представителей поселений Всеволожского района разделили на 4 сборные команды, в которых ребята сначала были незнакомы, но в ходе проведения соревнований ребята познакомились, сплотились и стали по-настоящему одной дружной командой.
В программу игры входили такие испытания, как:
* Квест " Лидеры ПВО";
* Стрельба из настоящего оружия;
* Военная полоса препятствий;
* БигБол;
* «Многорукий многоног»;
* «Подрыв танка»;
В течение всего дня проходили соревнования, затем всех ребят накормили вкусным обедом и провели церемонию  награждения.
По итогу команда «Полигон», в состав которой входили члены молодежного совета Дубровского поселения,  заняла 1-е место в Квесте "Герои ПВО" и  1-е место в общем зачете.
Молодежный совет Дубровского городского поселения благодарит
организационный отдел по работе с молодежью Ленинградской области, отдел по молодежной политике, туризму и межнациональным отношениям администрации МО «Всеволожский муниципальный район» ЛО, администрацию Дубровского городского поселения, муниципальное казенное учреждение «Агентство по культуре и спорту Дубровского городского поселения»  за организацию такого интересного и масштабного мероприятия в Ленинградской области для молодежи.
Молодёжный совет Дубровского городского поселения приглашает всех неравнодушных, любящих свой посёлок и заинтересованных в активном и полезном досуге юношей и девушек принять участие в его работе! 
 

flag rossii stol

СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ

soctaxi



ОБЪЯВЛЕНИЯ

 

Информация о противоправности фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации

 


За первым паспортом – в МФЦ

В Ленинградской области изменен порядок предоставления государственной услуги по выдаче и замене внутреннего паспорта гражданина РФ. Теперь в многофункциональном центре получить главный документ могут заявители с 14 до 16 лет.
Ранее получить паспорт в МФЦ 14-летние могли только в течение месяца со дня рождения. Сейчас оформить удостоверение личности подростки в возрасте 14-16 лет могут в любой момент.
Чтобы получить услугу, нужно предоставить пакет документов: заявление, свидетельство о рождении, 2 фотографии 35х45 мм, квитанцию об оплате госпошлины. Заявку, поданную по месту жительства, будут рассматривать в течение 10 рабочих дней. Еще 6 дней займет доставка документа до ведомства и обратно.
Услуга по оформлению паспорта гражданина России является одной из наиболее востребованных в МФЦ. Только за последний год через многофункциональные центры ею воспользовались почти 50 тысяч человек. Также в центрах «Мои Документы» можно получить свыше 500 государственных, муниципальных и дополнительных услуг.
 

 

 

 
В соответствии со ст.156 Жилищного кодекса Российской Федерации решением совета депутатов №21 от 22.05.2018 утвержден размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда МО "Дубровское городское поселение.
Размер платы составил 6,62 руб. за кв.м. Начисление платы будет осуществляться ЕРЦ ЛО.
С полным текстом решения совета депутатов можно ознакомиться на сайте.
 

Уважаемые жители МО "Дубровское городское поселение"  уведомляем Вас, что с 01 января 2019 года Общество с ограниченной ответственностью "СМЕТСБЕРГ" является перевозчиком твёрдых коммунальных отходов (ТКО) в Дубровском городском поселении