МО *Дубровское городское поселение*

Всеволожский район Ленинградской области

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Башня танка

 
Мастера из Военно-патриотического общественного объединения «Высота» за полгода выполнили работы по воссозданию исторического облика орудия, защищавшего Невскую Дубровку в годы войны. Согласно чертежам были установлены оригинальные люки, фары, поручни и др. Однако в целях безопасности все движущиеся части будут заварены. По заключению специалистов изначально башня была изготовлена в Харькове и принадлежала танку БТ-7, имела орудие калибром 45 мм и два пулемёта 7,62 мм. Толщина брони – 22 мм. Так как в башне было обнаружено отверстие, есть версия, что танк был подбит, затем башня была установлена как отдельная огневая точка. Во время войны такие танки ремонтировались на Кировском и Ижорском заводах Ленинграда.
 

flag rossii stol

othody

Уважаемые дубровчане!

Начиная с 9 июля (воскресенье) вы можете сдать  в экомобиль опасные отходы, которые, попадая на свалку, отравляют природу и становятся причиной многих болезней! 
График работы экомобиля в Дубровке: каждое воскресенье с 11.00 до 12.00 у ТЦ "Рома"

СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ

soctaxi



ОБЪЯВЛЕНИЯ

 
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Всеволожского района УНДиПР ГУ МЧС России по Ленинградской области информирует Вас, что Главное управление МЧС России по Ленинградской области осуществляет государственные услуги в электронном виде, с которыми можно ознакомится в сети Интернет, пройдя по ссылке: 47.mchs.gov.ru -» Сайт Главного управления МЧС России по Ленинградской области —» Главная страница -» Деятельность -» Государственные услуги

 По информации, поступившей от руководства автотранспортного предприятия ООО "Никкос", осуществляющего пассажирские перевозки на территории МО "Дубровское городское поселение", граждане в возрасте 75 лет и старше имеют право на бесплатный проезд на автобусе № 453 на всем протяжении маршрута.

При себе необходимо иметь паспорт или заверенную копия паспорта.